Jurusan Akademik

Airframe & Powerplant

Siswa dapat melakukan perawatan dan perbaikan konstruksi pesawat udara, Konsep human factor, Konsep elictrical fundamental, Keselamatan & Kesahatan Kerja (K3).

Usaha Perjalan Wisata

Siswa bisa melakukan reservasi jasa penerbangan, Menerbitkan tiket perjalan lokal dan internasional, Mengelola agenda perjalanan wisata, Menjadi persentator pemandu wisata, dan Melakukan prinsip kerjasama dengan kolega dan pelanggan.

Admisterasi Perkantoran

Siswa bisa mengapliksikan keterampilan dasar komunikasi, Mengoperasikan perangkat lunak perkantoran, Mengelola pertemuan rapat, Dana kas kecil, menangani surat dan dokumen, Memberikan pelayanan kepada pelanggan dan Mengetahui dasar perkantoran di Bandara.

Aircraft Electricity

Merakit sistem listrik pesawat udara, Memperbaiki rangkaian listrik pesawat, Melakukan functional test perlengkapan listrik pesawat.

Untuk informasi pendaftaran lebih lanjut silahkah klik dibawah ini.

Info Pendaftaran